星期天,小熊在小河边开了一家超市。
第一个顾客是狮子,它问:“有玫瑰花吗?”小熊说:“有的,你跟我来吧!”小熊带狮子找到了玫瑰花,狮子又问:“五朵玫瑰花多少钱?”小熊说:“五朵玫瑰花二十五元钱!”
第二个顾客是小蝴蝶,它煽动着翅膀飞进超市问:“有小饼干吗?”小熊带小蝴蝶找到了小饼干,小蝴蝶又问:“两盒饼干多少钱?”小熊笑眯眯地说:“两盒小饼干十五元钱。”小蝴蝶买了小饼干,开心地和小熊说再见,飞走了。
第三个顾客是小白兔。它一蹦一跳的来到超市,它问:“有白菜吗?”小熊带小白兔找到了白菜,小白兔问:“六个白菜多少钱”小熊开心地说:“六个白菜五十二元钱。”小白兔蹦蹦跳跳地走了。黄昏了,小熊关门回家了。
因为小熊很有礼貌,所以小熊的超市每天都有很多人来买东西了!