秋天的图画作文
秋天到了,森林里大树的叶子像美丽的蝴蝶仙子在空中飞舞着,慢慢地落下来,给大地铺上了一层金黄色的被子。
果园里的苹果像妹妹红彤彤的脸蛋,葡萄像一个个紫色的小圆球,桔子挂在树枝上好像一个个小灯笼。
河塘里的鱼儿在水里快乐地游来游去,你看!它们玩得好开心啊!
田野里,水稻一排排的好像一块金黄色的草坪。玉米也成熟了,饱满的玉米粒呈现出金黄的色泽,诱人极了!
农民伯伯在秋天的时候有许多的农活要做,真辛苦啊!但他们虽然很辛苦,可是看到秋天丰收的景象,他们也是非常的开心。
我喜欢秋天,因为它是个丰收的季节。