秋天的图画作文300字
瓦蓝的天空下飘着一团团雪白的云朵,它们跟着风儿在起舞,一会儿变成奔马,一会儿变成小狗。凉爽的秋风吹过,金黄的叶子飘落下来,就像一只只蝴蝶飞过。原来是秋天到了。
你看果园里,黄澄澄的桔子挂满了枝头,像圆滚滚的胖娃娃,它们迎风跳着,好像在向我们展示自己的成果。桔树旁边有着红彤彤的柿子树,树上的柿子,在风中摇晃,仿佛是挂着一盏盏红灯笼,秋风吹来,又像是在对我们打招呼。
再瞧菜园里的南瓜,一个个成熟了,好像一个大轮子稳稳地躺在地里打盹儿,一旁的花生可热闹了,密密麻麻地挤在一起,像在玩游戏。
更远处有一大片金灿灿的稻谷被田间小路分成一块块的,站在高处往下看,就像一块块美味的金色饼干。沉甸甸的谷子好像被压弯了腰,都低垂下脑袋。一阵秋风,稻田仿佛是金黄的海浪,发出“沙沙沙”的声音,这是大自然在歌唱。
我最喜欢秋天了,这个美丽的季节。