2025年的汽车想象作文
“太好了!太好了!”二十六年后的我在网上订了一辆车子。
这辆车到底是怎样的呢?我带着好奇心,迫不及待地跑向车子。我一打开车门,坐在车子的座位上。突然,车子像变形金刚一样在变化,车顶上升出一个大大的太阳能收集板,它的功能可大了!它可以收集太阳能,变成动力,就可以节约资源,保护环境了!之后,我按了一下导航键,导航就问我“请问您要去哪里?”我说好要去的目的地后,车子立刻就开了起来。车子开的过程中我可以做自己的事,都可以不管车子要如何开。看!这样是不是很方便?
目的地到了,我恋恋不舍的下了车,心思还在那新奇的汽车里。我想:今天用到的,可能是这辆汽车的一小部分,这辆汽车可能还有很多功能吧。