2025年的汽车想象作文
今天,我带着你去看看未来的汽车吧!
你看,现在的汽车又老土功能又少,请你跟着我,我们穿过时空隧道,去看一下未来的汽车。转瞬间,20xx年到了,新型的三用车已经上市,三用车的外表跟以前的汽车差不多,只是没有排气管了。因为他是利用太阳能为作为动能。可是车身上没有安装太阳能板呀?因为这辆车是自动吸收热量,产生电能。走,我带你去看车的内部,在开门的时候,你要注意,方向盘的把手上有个指纹辨别仪,只有车主的指纹才行。如果不是同一个指纹就按三次,车门要自动反锁,过了五天车门的锁才会解开,或者用车的遥控钥匙才能打开,其他办法都不能打开。进入车内,看起来像个房车,可从外面看就是一个普通的越野车。坐在座位上,它会自动给人按摩,因为座位就是一个按摩椅。这辆车的驾驶室的后面是一个“客厅”,在那里有座位、有桌子,在座位的旁边是一个迷你冷藏室,里面装的有啤酒、饮料等。另一个是迷你微波炉。
现在,我就介绍三用车的真正用途,那就是水、陆、空都能行驶。在方向盘上,有三个按钮,一个是红色,一个是黄色,一个是蓝色。按红色按钮就是在陆地上行驶,车上设有导航仪,如果你要启动自动驾驶模式,只要你说到哪儿,它就会把你送到哪儿。按下蓝色按钮就可以到水里遨游,可以观看海底世界。按下黄色按钮就可以飞上天空,观看美丽的云朵和自由飞翔的鸟儿。
这就是我想象的汽车,很棒吧。