在一个普通的夜晚,月光洒进一户人家里,在窗台上有一盒玩具。忽然一个玩具被月光老人施了魔法,快快的爬了起来,这个小玩具奇怪的望了望周围,好奇的说:“我这是在哪里呀?”月光老人说话了,“这是张上的家。”玩具立马明白了。
他问月光老人,“我是一个玩具吗?”月光老人点了点头,小玩具悄悄自言自语道:“我一定要逃出去。”月光老人看穿他的心思说:“你是一个有出息的玩具”。说完就不见了,玩具望了一下天空,发起了呆。
就在这时小玩具似乎懂了什么,它想“我要一定逃出去”小玩具说干就干,它开上玩具小车,猛的一踩油门,呼的一声飞飞飞……了起来,咚的一声落在地下,这时小张上醒了立马追了上去,可小玩具加大油门,一下子把他扔在了后面,张上气的满脸通红,在后面气急的说:“别跑”。小玩具赶紧加大速度立马冲了出去。
小玩具去森林游玩他在那里面认识了许多朋友,有小狐狸,有小猫,小狍,小狗,小鸡,小玩具在森林里到处游玩无处不在,直到有一天森林起了一场大火,小玩具在慌乱中逃走、现在谁也不知道他在哪。