未来的房子四年级想象作文
现在的房子,有许多缺点:如果家里没人,小偷就会到家里偷东西。如果下雨了,家里没有人,就会把家里淋湿,就算家里有人,下雨了,把窗户关上,家里的空气就不新鲜了,所以我们要发明一种智能的房子。
这种房子的门是用一种不管什么东西都撞不坏的材料做成的。还有一种红外线,只要小偷一踩门还有窗户都会关上,不管用什么东西都不会打开撞坏除了主人只要主人按一下红色的按钮主人就可以进去了把小偷直接送到监狱关起来。
还有一种门是用分辨指纹的如果你的指纹是正确的她就会把门自动打开。
未来的房子的客厅,如果主人只要躺在沙发上按一下红色的按钮就可以帮你按摩如果你爱上绿色的按钮他会帮您捶背如果你腿疼的话按上黄色的按钮他会帮你捏捏腿。
未来的房子是这样,如果你想让房子一栋起来的话,你就在房子按上一个小小的机器,再用几个小按钮,他就会自动把房子移走。如果你想把房子变颜色,就按另一个按钮,你再说一下你要什么颜色,你在客厅看电视的时候,你想要换台,你就按一下另一个,电视就会自动换你想看的台。
这就是我设计的未来的房子,你们觉得怎么样呢?