未来的房子四年级想象作文
在未来世界里,我发明了一种新房子。这个房子非常高级,它是全自动的,你们是不是非常期待?
这个房子高大坚固,总共有四大功能。分别是:变色功能、移动功能、远行功能和穿越功能。
首先,我为大家介绍它的变色功能。变色功能就是它可以根据你的心情进行变色,比如:在你心情不好或是不喜欢这个颜色的时候,你就可以对房子说一声:“变色。”这个房子就会自动变一个颜色。
下面,我再给大家介绍移动功能。移动功能就是可以去2公里以内的地方,比如:你的这个房子建在海边,你想去人民公园或是人民广场,这个房子就会长出一双脚,用不到一分钟的时间,以最快的速度到达那里。
下面,我再为大家介绍一下远行功能。远行功能就是可以去你所有喜欢的地方,比如:你很想去外地,你就可以启动远行功能了。
最后,我为大家介绍一下穿越功能。穿越功能就是它可以带你穿越到古代,比如:你想去恐龙时代,你就可以开启穿越时空的功能了。
这就是我发明的房子,你们喜欢吗?