我的课余生活作文300字
每天上学很累,下课后总要有一个可以放松、减压的地方。而我的课余天地,便是我家家属院的院子里。
我家院子里有一些奇形怪异的大石头,有的一块独立,有的连在一起,我经常在上面玩儿。还设有几套健身器材,我常坐在秋千上看书,也有时在器材上做着做着就睡着了……而我最喜欢的,还是在铺满小草的草地上打羽毛球。
小时候,妈妈带我去羽毛球馆,看着那乳白色的小球飞来飞去,我的好奇心便强烈起来。当我第一次握拍和妈妈打球时,我就深深地爱上了它。
一次,我和爸爸在草地上打羽毛球。打着打着,我累了……突然闻到一阵清香,一看,原来是那热烈绽放的玫瑰。
一个淘气的念头正在冒芽。我想:假如我拿一朵玫瑰花当球打,会不会很好玩呢?
于是,我便真的拿了一朵花打。没想到它根本打不过去,倒弄得花瓣乱飞,好似下了一场花瓣雨。
这就是我爱的课余生活。