我的课余生活作文300字
萝卜青菜,各有所爱。有的人喜欢游泳、有的人喜欢打羽毛球、还有的人喜欢打游戏、而我喜欢拉小提琴和下围棋。
我从七岁开始学小提琴。现在已经会拉《花好月圆》、《我的祖国》、《同一首歌》等好多曲子了。我还要学习《祝你生日快乐》、《新年好》等曲子。
围棋我也是从七岁开始学的。现在在读初级班,我算是初级班里的一个高手,我经常和妈妈下围棋,我几乎每次都赢。有一次,我爸爸说:“我闭着眼睛都能下赢你。”我说:“你吹牛。”然后我们就摆开阵式下起来,结果他张开眼都打不赢我。我哈哈大笑:“老爸你真是吹牛大王啊!”爸爸还假装说道:“那是怕你输了哭鼻子才让你的。”老爸脸皮可真不是一般的厚。
这就是我的最爱,当然一般喜欢的更多了,如:打游戏、打羽毛球、游泳、看电视……我就没有一样不喜欢的。好了,我的课余生活已经全部告诉你了。你的课余生活是什么样的呢?