“丢手绢,丢手绢,轻轻地放在小朋友的后面”一阵阵清脆的歌声从校园里传出。知道我们在干什么吗?告诉你们吧,我们在玩丢手呢!
丢手绢游戏开始了 大家坐成一个大圈,老师手上拿着红领巾说:“谁先来?”大家把小手举得高高的,争先恐后地说:“我,我!”这声音好像过节一样。老师想了想,就请了王思怡同学。
王思怡走了一个圈,把红领巾悄悄地放到了我的身后,我一知道,就追着逃跑的王思怡,可是,她还是坐到了我的位置上。
轮到我了,走着走着,我把红领巾扔到了胡卓阳身后。哈哈,胡卓阳这个大傻瓜,我赢啦!
丢手绢真好玩,下次我还要玩。