我的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,在课余时间,我最喜欢玩游戏啦!
在作文班上,老师跟我们玩了一个有趣的游戏,叫:蒙眼画三毛。同学们跃跃欲试,都想上场玩游戏。我最先举手,老师就请我上台,帮我戴上眼罩。我的眼前漆黑一片,摸索着走到黑板前,把三毛的头发画到边上,好像给三毛插上一朵花,大家都笑了起来。到了另外一个同学的时候,我们都大声叫:“向右边!”有的同学叫:“向下一点!”结果,那个同学把三毛的头发画飞了,所以叫它飞毛。她摘下眼罩一看,不禁笑起来了,同学也哈哈大笑。有人把三根毛画到耳朵上,变成耳毛。还有的人把三根毛画到头旁边,就叫掉发。
这个游戏真有趣呀!在课余时我最喜欢做游戏!