我的课余生活作文300字
我最、最、喜欢的唱歌了,喜欢得无法描述!
唱歌是我生活中必不可少的部分。就连爸爸妈妈每天接送我的路上,我都在唱我最喜欢的歌曲!
在今年的5月份,焦作电视台举办的小宝贝大舞台才艺大赛,到我们学校进行海选。老师让我们报名的时候,我是班里手举得最高的一个!我的歌声把我顺利地带到了决赛。决赛前,我更是忙得不可开交。暑假班已经开始上课了,舞蹈班、钢琴班……我只能每天挤出一点时间让老师辅导我唱歌。啊哈,老师辅导过就是不一样!我唱出来的歌比以前更好听了!眼看就要比赛了,我更加努力地练习,我用老师教我的方法唱好每一遍!比赛开始了,我用我优美的舞姿和动听的歌声赢得了观众们雷鸣般的掌声,并取得了优异的成绩!
这次比赛结束后,我更喜欢音乐了!我最大的梦想就是当一名举世闻名的歌唱家,到维也纳音乐大厅开个人演唱会!我要为我的梦想而努力!