我的课余生活作文300字
我的课余生活有许多,根本数不过来,比如养鱼、滑轮滑、读书……但是最让我情有独钟的就是跳绳了。
刚开始,我的跳绳技术只能排到最后一名,可是我没有丧气,依然不断地练习,只有有时间就跳绳,渐渐的、渐渐的,我的跳绳技术越来越好,跳绳在我的手上就像活了一样,我能跳得既快又轻松。
有一天中午,我带着跳绳去玩,我看见王皓也在练跳绳,便对他说:“咱们比跳绳吧。”他爽快地答应了,对我说:“但是必须比双飞。”正好,我当时也刚学会,便答应了。只见我跳的高高的,手飞快的摇了两下,跳绳从沙子上划过,发出很响的声音,沙子上也留下了一道道痕印,可是连跳了四下,我就跳不动了。再看看他,一点也不累,轻松地跳了十五下,本来以为能打败他的我感到很惊讶,连下巴都合不上了,要知道,原来在班里,我可是‘打败天下所有人’。从那时起,我又开始刻苦的跳了起来,用了半天功夫,就赶上了他。
跳绳就是我最爱的课余活动,你最爱的课余活动有哪些,快来告诉我吧!