我的课余生活作文300字
我的课余生活是喜欢去中国各大景点旅游。这次假期我去福建的泉州西沙湾旅游。我们住的是西沙湾假日酒店。
这家酒店金壁辉煌,光彩夺目,边上的沙滩被蒙蒙夜色笼罩着,海浪轻轻拍打着岸边的岩石和贝壳,说不出的美丽和惬意。
第二天一大早,我就光脚丫跑上沙滩捡贝壳,欣赏那被晨光照耀的美丽沙滩。一只大海鸟与几只小鸟出现在海面上,似乎在觅食;小巧可爱的鹦鹉螺们更是不甘心被我们捡走,奋力地扭动着身躯,想躲呢。
这样的美景让我的心自由飞翔,带着这份愉快,我们跟随导游去了开元寺。观看了有名的石雕像。这些石雕千姿百态,让我看得眼花缭乱。有红楼梦里身佩通灵宝玉的贾宝玉和美若仙子的林黛玉,有三国演义里阎王脾气的曹操、小心眼的刘备、聪明绝顶的诸葛亮等等……但最让我印象深刻的是十二生肖雕像。因为那里有我的生肖公鸡。那只公鸡挺直着身子,骄傲的仰望着天空,一副永不服输的样子。我也要像它那样在学习上永不服输,天天向上。
旅游,带给我许多快乐又让我增添了知识。我爱旅游,爱在课余的时间里做这件有意义的事。