习惯作文300字
习惯的力量,他是一个即可怕又让人有着良好行为作为的东西,它能毁掉人的一生,也能让人发挥最大的力量,从而受益终身。它需要人控制,毁掉人的是坏习惯,所以要把坏习惯改成好习惯。
我有好习惯也有坏习惯,坏习惯是与生俱来的,在人生的道路上增多减少。我的坏习惯都是爸爸妈妈帮我改正过来的。
我以前的习惯不好,比如:没有自觉意识的把东西乱放,找不到了就对妈妈发脾气,有时我写完了作业自己就会忘了作业在哪里,只好向家人求助。
因为一些坏习惯不改会毁掉人一生的。
我从中受到启示从此以后我开始改掉坏习惯、养成良好的生活习惯。每当我写完作业我就先整理好,让父母批改作业,然后把他们整整齐齐的放在书包里。用完的学具和其它物品也要归放到原处,好的习惯一定要坚持,好的习惯是一种力量它能改变你的人生方向。