西湖的作文300字
西湖是杭州的一个景点。今天,我从绍兴出发,来到这里。
我和父亲兴奋地登上了船。导游指着雷峰塔告诉我们:这就是著名的雷峰塔,它曾经是白娘子的住处。另一个传说是白蛇在3月8日逃跑了,所以3月8日是妇女节。就在今天下午,我看了看湖面,发现湖面上闪着金光。远处,夕阳西下,这使得双方显得非常和谐。
我们坐在船上,去华钢看鱼。到处都是人和孩子。每个人都欢呼起来,像下雨一样把一把鱼食洒在河里。一大群红色的金鱼聚集在一起,有时会跳出水面,溅起一系列水花;有时我在水下游泳,吐出泡泡。有时候鱼会聚在一起聊天。有时候大鱼和小鱼一起吃鱼,他们很开心。
依依不舍地离开了华钢,我去了音乐剧院的风和莲花,柔和的莲花散发出淡淡的香味。一阵风吹来,一池莲花随风起舞,就像一个穿着裙子的小女孩在跳水上芭蕾。我深深沉浸在这个地方,不会离开很长时间。莲花是多么美丽和明亮啊!
晚上,我们来到三个水池反射月亮。明月照在三个池塘之间,使它成为一个如画的风景,如此神奇,如此迷人,如此有趣!
西湖真是一个美丽的地方,一个值得一游的迷人景点。我爱你,西湖!