西湖作文
今天爷爷、姑妈和哥哥带我去杭州西湖游玩。
乘坐高铁到杭州已接近中午了,我们吃过午饭来到西湖边,看到好多游人都来欣赏西湖美景,一条条游船在湖面上轻轻划动。湖水中有大片大片的水草,水草中能看到一条条可爱的小鱼在游来游去。我们走了一会就来到‘花港观鱼’,那有一条条大的红金鱼在自由自在地游来游去,姑妈给我和哥哥买了6包鱼食,让我俩喂鱼。鱼食一下水,鱼儿就蜂拥而至,像一块红布浮在水面,又像是一团在水里升起的火。它们排成一排时,像一条红绳子。很快鱼食就喂完了,我开心地跟鱼儿们说:“再见,下次再来喂你们”!
“上有天堂,下有苏杭”! 美丽的西湖再见了!