描写西湖的作文
西湖是杭州市最美丽的一个湖,它在杭州的西面。
春天,西湖边桃红柳绿,美丽极了。西湖边有许多游玩的人,有的人在散步、有的人坐在椅子上欣赏西湖的美景、有的小孩在柳树下玩耍、有的人在船上游玩。
夏天,傍晚的夕阳把西湖染成鲜红鲜红的,可美了!
秋天,桂花树上,满树金色的桂花可香了!带着露珠的花朵随风舞动,芬芳扑鼻。大家被这美丽的景色迷住了,要是你秋天去西湖一定会夸西湖真美!
冬天 ,树上、地面上、湖面上都是洁白的,真美啊!这时的西湖,就像童话中的仙境!
西湖风光秀丽、风景如画吸引了许许多多的游客.