新一轮的值周又开始了。只见那烈日当空,沙尘漫天,挡不住的自然“灾害”,又让我开始辛勤“劳作”起来。
我的卫生区是停车场+花坛+树叶区,这可苦了被老师称为慢羊羊的我。这个星期的前几天,我被这值周累得腰酸背痛,头上直冒小星星,却还是比别人慢一拍,经常大中午火辣辣的,还要出来保洁,热得满头是汗。值周!我画个圈圈诅咒你!
却往后,却发觉越上手了,时间也用的越来越短,我的心中也不禁惊奇起来:咦,这是为什么?难道经过这次值周的“千锤百炼”,我更加熟悉了劳动的窍门了吗?一定是这样的!Sorry!值周,我又一次误会了你!其实,站在那里,看着被自己清理的干净整洁的地面,心中也会有喜悦。给师生也营造了一个优美的环境,一举两得Sorry!上帝!请你把值周的诅咒解除吧!是我不对!
这次的值周,迷迷糊糊徘徊的我似乎又长大了一点,又明白了一点……