幸福幸福作文900字
人的一生中要经历许多,人生就像是一个五味瓶,酸,甜,苦,辣,样样皆有。生活中有欢乐,苦恼,坎坷,失败,成功。生活是成功的目标。他将领我们我们走向一个奇妙无比的世界。
生活带给我欢乐——
有一次,久违不见的朋友在路上偶遇,我与她聊许多。也发现了遗失的美好,我们一起重温童年乐趣尽管已各自步入初中,听歌,愉悦内心的境界;游戏,尽享虚拟的欢乐;拍照,捕捉美好的瞬间;聊天,沟通彼此的心灵;散步,体会舒畅的感觉。我们如两只小蜜蜂,一起逗乐,快乐地畅游在花的海洋里。吮吸清晰的空气,生活是如此美妙。
生活带给我无奈——
二年不见的小学班主任早已布满了白发,但却又慈祥可敬。我再见到他时,昔日的年轻已离他而去。说话语气也不同了。我与他谈着,他也关心了我许多,渐渐地,我发现了……人老了,只能是无奈啊!
生活带给我成功——
去年暑假,偶然间接触了奥数。对于我来讲,数学不算是个难题,但是骄傲使人落后,玩着学,心思不在那哪里学得好,奥数学习前几天我听得倒是蛮认真。越往后面就没有那种么仔细认真。奥数题十道有五道不会做,这可把我急得团团,心里像火一样炽热的燃烧,父母知道了肯定要批评我,于是我再次入到上课认真听讲的轨道上,渐渐地,成绩有下降到了上升,有一次遇上了一道难题,那是在一次测试中,我拿着题找不到思路,如一只无头苍蝇到处乱窜,后来我平静了自己躁动不安的心。静下来一步一步的慢慢想,谨慎地写,经过我认真分析,思路一条条地被我理出来了。我又惊又喜,如何了一杯冰镇可乐。成功的滋味弥漫在整个屋子!
生活带给我悲伤——
每个人都会有一段失败的经历,我也如此,第一次满怀信心地去买种子,买土种花。我小心翼翼的把土铺在花盆里,浇上了几点水,将种子撒向土壤。施了营养液,放在通风,湿润,有光照的地方。我天天的观察动态,一连几天一点动静都没有,这令我伤心至极,辛辛苦苦的一份付出为何没有结果,俗话说:“一分耕耘一分收获。我耕耘了却没有收获,哎。”
生活的滋味也就如此,酸甜苦辣,应有尽有。但我更喜欢快乐的滋味。乐观一点活的时间也会长一点。
生活给灰姑娘带来欢乐,让它拥有白马王子;生活给白雪公主带来欢乐,让他有拥有个七小矮人;生活给卖火柴的小女孩带来欢乐,让他拥有慈祥善良的奶奶,生活给丑小鸭带来欢乐,让她变成了白天鹅。
生活,像一缕阳光,温暖的洒向人间;
生活,像一泓清泉,滋润着人的心灵;
生活,像一片蓝天,明亮的照耀大地!
生活是欢乐的,生活是美好,生活是无不丰富的,现在,由生活伴着我们,从此扬帆起航,挥手告别昔日的美好,迎来明天的新希望,新生活!让他一直伴着我们,驶向幸福的彼岸……