幸福幸福作文400字
人浮于世,有如江之蚁舟,沧海一粟。在潮起潮落之间,谁又真的能主宰自己的命运!总有一些事是无奈的。
有些事过去了,在心里却过不去,总会有一首曲子能拨痛心弦;总会有些歌词听来怦然心动;总会有些记忆早已刻骨铭心。
日子在平静的生活中一点点的流逝而去,人生在世,有一些事是难忘的,总会有人让你心如刀割,谁是谁红尘中的过客,谁又有谁的擦肩而过,谁又真的能读得懂、看得透,而日子还是一样流逝,也许流逝的不仅是光阴,连同那满腹热情。
想在万丈红尘中找到一个让自己的心坚定下来的人真不容易。尽管人海茫茫,那个人真的难遇难逢,或者有一天遇到了,又有这样那样事阻止着。两个人在一起,没有感情不行,只有感情也不行,生活中还有太多太多的事要面对,还有宽容,还有信任,还有太多……
走在大街上我会问自己,这走过来的一步步,是不是真的在缩短与幸福的距离。
慢慢地,在平静的生活里我学习这顺其自然,随遇而安,生活再疲倦,总会有人有事拨动你颓废的心弦。安慰你的忧伤。总会有人让你愿意去等待以后。
期待命运的转机,生命本来就是一个奇迹,未来会有的,就为了心底那份灿烂的梦想,期待明天,明天或许正有人手捧玫瑰,久候于你必经的路旁。