幸福的作文
萍水相逢,相谈甚欢,两情相悦。走到一起开始柴米油盐的生活,没有了花前月下的浪漫,平淡而琐碎的日子慢慢磨平了青春的激情。相看两不厌变成了泡沫,曾经的海誓山盟变了味道。开始理解梁山伯与祝英台,悲剧是完美的,为爱而生,为爱而死,最凄美的故事,最完美的结局。
父母之命,媒妁之言,婚约已定。没有电石火光的冲动,平淡的生活里,因为一起吃苦也有了幸福。以为你是我的依靠,而我亦是你的唯一。不知道变故从哪里开始,冷漠的面孔下相濡以沫的日子越来越远。追逐你的身影是很累很累的事情,尽管我一直在努力,可是你远去的步伐里没有怜惜。放开你,也放开自己,在我还可以坚强的时候。
蓦然回首,惊鸿一瞥,心心相印。恨不相逢未嫁时,仿佛回到了青春年少,你出现在对的空间却没有对的时间任我们挥霍。因为寂寞还是空虚,还是为了圆我的梦而出现都已经不重要。这也许就是佛前几千年呢喃的结果,等你出现,用开花的心情。终究还是要错过,生活的轨迹会将我们拉远,或者是我不忍将你留下,美好的总是得不到的。
如果爱最终的结果都是伤害,还要坚持什么?那么多伤心的故事让人觉得生活是残酷的,结局注定只能是痛苦吗?爱过,经过,痛过是必须的?不要告诉我还有值得投奔的幸福,没有人为我的幸福而停留,那些云淡风轻的过往是不真实的,守着回忆是暮年的生活。没有爱情的生活也许更好吧,期待永远好过得到。
没有谁是谁永远的幸福。