幸福的作文300字
记忆存在人的脑海里,经过时间的过滤,依旧清晰的记忆便是最深刻,最刻苦,最铭心的。
友谊是一朵朵花儿,把他们组合到一起,就编织成绚烂的美丽;友谊是滴滴甘露,把他们汇聚在一起就合成清溪。我和她是在初一同班时认识的,她是我最要好的朋友,无话不谈的朋友,亲密无间的朋友。第一次见她的印象是,飘逸的头发,脸蛋上嵌着一双十分清澈的眼睛。我们经常一起回家,有一次中午回家时,她不让我跟她一起回家。我马上就不高兴了,她看出来了就向我解释道:昨天下雨了,经过我家的路不好走,我怕你骑自行车跌倒,所以不让你和我一起回家。我听完她的话之后好感动,没想到她这么替我的安全着想。那一瞬间,我感到了前所未有的幸福。对她是充满了感激。我们在一起的日子一起笑过,伤心过,闹过,所有的点点滴滴全都在我脑海里回放。
每一次难过时有你给的坚强,每一次绝望时有你给的鼓励,每一次无助时有你给的帮助。我们之间的事情将成为我记忆永远珍藏的记忆,也将成为我生命中一道美丽的风景线。
友谊能带给你“待到重阳日,还来就菊花”的不舍之约,友谊能带来朋友间的爱护。珍藏那份珍贵的友谊至你心中,让灿烂的花朵在心田绽放。