有关于快乐的星期天作文
国庆节到了!国庆节到了!我们学校连着放七天假。这次放假时间可长了!我们准备去杭州玩一玩。
星期六下午,我和妈妈一起坐火车去杭州。晚上六时多到达了阿姨家,先吃了晚饭,过了一会儿,我们就睡了。
星期天早上,我们坐着阿姨的车去了杭州少年宫。我们一进去就听见妹妹说:“我要玩那个转转的。”我们就都跑过去玩那个大转轮。我和叔叔、妹妹一起跳 上了黄色的小转车里,车子缓缓升起,越升越高,越升越高,转到了最高点。我们又害怕又高兴,我们鼓起勇气往下看,看到的人是那么小,像只小蚂蚁似的。看到 游玩的东西也是那样小,它像连一只脚都伸不进去。突然间,我觉得自己就像个巨人似的,开心极了!
接着,我们又去了交通成。我和舅舅坐一辆车,妹妹和阿姨坐一辆车。我们先踩住油门,然后转动方向盘。交通城里面有红绿灯,有一块块牌子立在那里,不能摁喇叭、不能逆向行驶……在里面,我们撞来撞去,好开心啊!不但开心,还学到了许多关于交通的知识。
我们还玩了过山车、空中漫步、青蛙跳……
我第一次去杭州少年宫玩,觉得很好玩!我感到了童年生活的快乐,感到了星期日的快乐!