星期天的作文300字
星期天,阳光明媚,我们几个最要好的伙伴,每人买了一杯泡泡水,迫不及待地来到草地上,开始吹泡泡了。
我们用吸管在瓶子里蘸了一些泡泡水,腮帮子一鼓,一松气,一个个的泡泡跑了出来,我以为我吹的泡泡一定是最好的,可谁知,他们有的吹得一个连着一个,像一个手牵手亲密无间的大家庭,有的像蒲公英妈妈的种子,一串串的,风一吹就分散开来,一个接着一个带着它们的梦想飞向远方,而我吹的泡泡却是小小的,不过,我的泡泡在阳光下显得五彩缤纷,倒是挺好看的。它们有的金黄金黄的,有的粉嘟嘟的,有的红扑扑的,真是美不胜收,那样子更是千姿百态,有的如绣球,有的如纽扣,有的如玻璃弹珠……
我们一边吹着泡泡,一边手舞足蹈,脸上洋溢着灿烂的笑容。突然, 一个小伙伴一不小心脚一滑,摔了个四脚朝天,慢慢地站起来,揉着屁股“哎呦,哎呦。”地叫着,那样子真滑稽,逗得我们哈哈大笑。
草地上充满了欢声笑语。