今天,注定是累人的一天!因为妈妈昨晚就说今天要拔草。早上,我还在梦乡中吃着小龙虾,妈妈就来打破了我的美梦。让我赶紧起来吃了早餐去拔草,不然等一下就太阳很热了。说完,妈妈便去叫弟弟他们。
等我们开始出发已经7:30了。拿了家伙。往目的点走去。今天的任务是5(历)草。早上要拔最难拔且最大的两(历)草。哎,看着这些比菜还多还高的草,我就心烦。等我和啊嘉拔的(历)草拔了一半,太阳已狠狠的照到我,特别是我的身,因为我穿黑色衣服来的。我忍不住回家换了件衣服和拿了一把大伞出来。而我们也决定先拔最多草的一(历),等我们终于拔完草,已经10:45了。其中我们因太渴回家喝水休息了十分的。再出来时,弟弟去倒草,看到了蛇,我们都很害怕,想要回家了,但最后还是拔完了。回到家,我就拿起妈妈昨天买的雪糕中挑了一条巧乐滋吃。
下午,我们又要开始出发了。爸爸也要给我们拔过草的浇肥。我们拔到最后一(历)时,天已经黑了,我们就在顽强的毅力下在黑色降临时拔完了。
现在,我的手还残留着一些油麦的汁液,怎么洗都洗不干净 ;还有,现在我才发现因为拔草,我手掌的jian都磨破皮了。而我今天也好好的享受了一会去儿,玩了很一会游戏。
今天,虽然很累,但也开心,也很充实!