星期天作文
星期六下午,天上飘着几朵云,我见爸爸、妈妈每天都十分劳累,我想让爸爸、妈妈在这个星期天过得愉快、轻松,有趣,我开始想鬼点子了。
突然,一个鬼点子出现在我脑前,我想了想,告诉爸爸、妈妈:谁被骗的次数最多,就被称为“没头脑大王”我说,爸爸、妈妈都高兴的答应了。
我走进书房,过了一会大叫道:“爸爸,你手机响了快来接,爸爸听后风一般似的跑过去,一看什么也没有,只好自认倒霉。
爸爸刚出去,听见妈妈喊:“泽泽,快来吃鱼丸。”我最爱吃鱼丸,一步两米远,跑了过去,哪有什么鱼丸,只有胡萝卜,我受骗了。
爸爸也不甘心,他回屋后一会喊:“沧州电视台,播你们学校了,”我听后怕爸爸骗我我不敢去,于是我又忍不住偷偷看了看,爸爸像从天而降,出现在我面前。
经过几个小时的较量,我势力单薄,被称为“没头脑大王”。
这个星期天真快乐。