新年礼物作文
怎么也没有想到,离新年还有大半个月的时候,我已经收到了朋友给我送来的新年礼物。我手里端着这份礼物,感受到了新年里的鸟语与花香,也感受到了新年将有的希望。
“嘿,你愣着干啥呢,快拆开看看新年礼物你喜不喜欢啊!”朋友看见我端着礼物在那里发愣,为了把我拉回来地说:“这个礼物,我猜你会很喜欢的!”我听到大老远跑来我家给我送礼物的朋友这么给我说时,我赶紧回过神来谢谢她,一边拆礼物一边向她表示着由衷的感谢。她则一边让我不要客气一边帮我一起拆礼物,等到被她左三层右三层包得严严实实的礼物终于露出了冰山一角时,我已经高兴地跳起来了!朋友果然是了解我的人,她对我的喜好可谓是一清二楚啊!这个礼物是我已经觊觎了大半年了的东西,现在竟然已经出现在了我的面前!
我小心翼翼地把礼物从最后那个礼物盒里拿了出来,一拿出来,我马上拿着对着太阳去看,因为我知道水晶材质的东西,放在太阳底下看才可以更能看出它们的美丽来。太阳也好像被我朋友的举动所感动了似的,本来被云朵遮住了半张脸的太阳,就在我高举我的新年礼物时,露出了整个的笑脸给我。看着太阳光下这只水晶的小鹿,我情不自禁地用另一只手楼主了我的朋友,她也很自觉地把脑袋凑过来一边陪我看这只闪闪发光的小鹿一边问我:“喜欢吗?”何止是喜欢啊,我简直感动到要落泪了,我红着眼眶悄悄地对她说:“还是你了解我。”朋友她从口袋里掏出去年我给她买的手帕给我擦眼睛,我一看见就不好意思地问她:“啊,这块手帕你还在用着啊。”她惊讶地睁大眼睛反问我“这可是你去年给我的新年礼物啊,我当然得一直用着,我喜欢着,珍惜着呢!”听到她这么说,我就放心了。