心愿的作文300字
人人都有一个心愿,花儿的心愿是开出美丽的花朵,小鸟的心愿是能飞的更高,而我的心愿是当一名歌唱家。
我在班里一般不主动开口说话,可每到音乐课就唱的入了迷,入迷的时候连下课都还在音乐教室里唱歌。我想把我的歌声带给每一个人,让他们听完歌后都能露出笑容,那就是给我最美的回报,我也喜欢编歌,每当回家的路上,我看见金色的阳光洒在翠绿的树叶上,都会情不自禁的唱出来,当我听到歌声是那样的美妙,就会咯咯地笑起来,我梦想能成为一名歌唱家,站在舞台上唱一首歌,听下面热烈地鼓掌声,看着观众举着彩灯,下面像一片灯海一样好看。
我还有一个心愿,那就是当一名发明家,发明许多对社会有用的东西,我要发明一个私人火箭器,一按按钮就能飞上蓝天,到我想去的地方,这样,我就不用每天早上坐拥挤的公交车,就不用怕上学迟到,堵车这样的问题了,还可以研究天空上的秘密了。我还要发明可以帮助我们学习的机器人,这样,就不会有那么多的不良儿童,而且,农民还可以免费送许多想学习却又没有钱上学的孩子学习了。
这就是我的心愿,你们的心愿是什么呢?