我有一个美丽的愿望,长大以后当一位科学家。想着想着我忽然间长高了,鼻子上还架着一副眼镜,显得十分有学问。看看日历,20xx年11月12日?
我不由自主地站起来,走出家门。呀!新密已变成环保的美丽的城市了!满眼绿色,到处都是花草树木,空气清新级了。
我坐上火车来到了北京宇宙实验基地,刚下火车,就被在那里等待多时的记者围住了。他们问我:“宋嘉怡同志,您设计的宇宙飞船即将升空,请问您有什么感想?”我自豪地说:“我将在宇宙进行30天的空间试验,希望能满在而归。”
说完,我走进胜利一号飞船,对基地指挥员:"准备完毕,请求起飞。"随着倒计时的结束,我倒吸一口冷气,一按红色按钮,对超级电脑说:“自动起飞,启动航行系统。”只听“轰”的一声,飞船离开了地面。仅用一小时一分零三秒,就到达了第一目的:火星。在火星上,我用显微镜仔细观察火星上的泥土,还取下一些样品打算带回地球。
接着我又去了木星,海王星,土星……
三十天过去了,我回到地球,把资料传到网上,得了诺贝尔奖。呵呵。
“7:00了!”原来是梦?