写心愿的作文
我是一名平凡的小女孩,但我的心愿却是不平凡的。
在我五岁的时候,我想当一名画家,用我手中五颜六色的笔,把大自然的美好,可爱的小动物,五彩缤纷的生活,把我想到的,看到的都栩栩如生的画出来送给大家。在我六岁的时候想当一名老师,因为老师是人类灵魂的工程师,是太阳下最光辉的事业。老师教我们学会很多知识,很多本领,让我们无所不知,使自己将来成为一个有用的人。在我七岁的时候,我想当一名医生,因为我的爸爸就是一名医生。每当我去医院找爸爸时,看到了许多病人痛苦的表情,身体各种疾病对他们的折磨。我感到非常难过,我立志长大当一名优秀的医生,用我所学到的知识,我的爱心,去关心帮助每一个需要我帮助的病人,使他们都能健康,快乐的生活。我妈妈说:"你的心愿是美好的,但你得从现在做起,严格要求自己,好好学习,学好了知识,将来长大以后才能帮助别人。
我听了妈妈的话,心里暗自下定决心,我一定要努力学习,早一天实现我的愿望!