写心愿的作文
在记忆的长河里,有一颗最耀眼、最璀璨的明星,它像夜空中的一颗流星所划过的美丽弧度;它像……
由于你父母的关系,你不得不远离这个城市,去了上海,但我们之间的种种事情,你还记得吗?
你还记得吗?
曾经有两个小女孩手拉手一起玩耍,她们一起上学,一起回家。她们曾一起去公园玩耍,她们也有生气和打闹的时候,但她们之间的情谊比姐妹情谊还要深刻。她们会在一起讨论功课,也会一起去买学习用品,不论什么时候,她们总是形影不离。她们不分你我,只会为了对方而努力;她们,在绿色的植树节,在她们的家乡种下了见证她们友谊的小树;在白色的圣诞节她们互送平安果,希望圣诞老人把平安带给对方。她们都有一个水晶球,放在自己的台灯下,水晶球耀着白色的光芒,那是她们收到的最珍贵的礼物。
她们有一个十八岁的诺言:到她们十八岁的生日时,不管她们身在何方都要在一起过生日。
每年我的生日时,我都会许下同一个心愿:希望再与你——我永远的好朋友相见。
“湖水是你的眼神,梦想满天星辰,心情是一个传说,恒古不变的等候,成长是一扇树叶的门,童年有一群亲爱的人……”每当我听到这首《心愿》,我会想到我的心愿,想起你,我亲爱的朋友。