可爱的大熊猫作文
暑假的一天,我和爸爸来到了兰州五泉山动物园。
“爸爸,看,那是大熊猫!”
“真的耶,那你……;说说它的样子。”
“大熊猫的头和身子是白色的,只有眼圈、耳朵、鼻子和四肢是黑色的。黑黑的眼圈长在白白的脸上,好像一副黑眼镜。”
“说得很棒!再说说它还有什么特点?”
“大熊猫爱吃竹子,又爱睡觉,身体长的胖乎乎的,真是可爱!”
“说得太棒了!淇淇。”
大熊猫真可爱,我喜欢!
可爱的小熊猫2
我的小熊很可爱。
它的头像一个小圆球,它的耳朵像两个小鸡蛋,它的鼻子像一个三角形的巧克力,它的眼睛就像两颗闪闪发光的宝石。
它的身体是软绵绵的,脚是椭圆的,肚皮胖乎乎的就像一个小猪肚。所以我给它起名字叫胖胖
我最喜欢的就是它的眼睛,闪闪发光的样子。它的耳朵前面是绿色的,后面是粉色的,小胖胖的鼻子上面还有点白呢。
这只小熊猫真惹人喜爱,我最喜欢这只小胖胖了!
可爱的大熊猫3
在一片青翠碧绿的竹林里有一只憨态可掬、惹人喜爱的大熊猫。
大熊猫身体的颜色黑白分明,它的眼圈像戴着一副乌黑乌黑的墨镜。它非常的贪吃,每天要用十到十二个小时吃东西,最喜欢的食物就是竹子。它平时很少上树,但遇害到危险时就变成爬树高手,“哧溜”一下就爬上了树。
大熊猫是我国独有的国宝级动物,所以我们要保护它们。
可爱的小熊猫4
我最喜欢小熊猫,先介绍它的样子。它的耳朵半月形真惹人爱。小熊猫的眼睛圆溜溜的,长有黑眼圈。小熊猫的嘴巴小小的,吃起竹子来真有趣。它的身子长着黑白相间的花纹。小熊的身子很笨重,走起路来摇摇摆摆。小熊猫最喜欢吃竹子,我很想看见小熊猫。它是国家一级保护动物。它平常谁在树洞里。小熊猫很喜欢爬树,你觉得小熊猫是不是很能干呢?
可爱的大熊猫5
大熊猫很可爱!
它有一双半圆形的耳朵,像戴了墨镜一样的眼睛,有一个像皮球一样圆的大脑袋,像跳跳球一样的身子,像黑水杯那样的四肢。它在竹林里生活。它特别喜欢吃竹子,偶尔也会吃一些动物的尸体。它的脾气很温和。
有一次,我和妈妈爸爸去动物园玩,我看到了它那副可爱的笑容,可爱极了,从此我喜欢上了大熊猫。
可爱的熊猫6
瞧!这只大熊猫多惹人喜欢呀!
它身上穿着黑白相间的衣服,毛茸茸的。它有一个圆溜溜的脑袋,头上还长着一双黑色的耳朵,耳朵下面长着一双八字形的黑眼圈,像一副墨镜,可帅了!大熊猫还长着黑色短短的尾巴,如果你没仔细看,还不知道它有尾巴哩!
大熊猫最爱吃竹笋,成天抱着竹笋“咔吱”“咔吱”地吃个不停。你瞧!它又抱着竹笋睡着了。
这只大熊猫多逗人笑呀!
可爱的熊猫7
动物园里有两只又大又胖的大熊猫,一只叫欢欢,另一只叫快快。
春天到了,阳光明媚,绿绿的小草偷偷地钻出来,竹笋兴高采烈地长出来,头上戴着有角的帽子。大熊猫的眼睛黑黑的像一副墨镜,头是雪白的就象一个大雪球,手和脚都是黑的,长着锋利的爪子,快快懒洋洋地手拿起青绿色的竹叶吃得津津有味,快快抹抹肚子,欢欢两只手抱着竹子,两只脚夹着竹子。
欢欢把竹子压弯了,他们真可爱。
可爱的小熊猫8
今天,我在家里用橡皮泥捏了一只可爱的小熊猫,她胖乎乎的正在津津有味地吃竹子呢。我先用白色的橡皮泥捏了它圆圆的头和圆滚滚的身体,然后用黑色捏了它两只半圆形的耳朵、大大的眼睛和四肢,又用了红色的橡皮泥捏了一个红红的小嘴,最后用绿色捏了一个绿绿的竹子送给小熊猫吃。我捏地小熊猫形象逼真、小巧玲珑、惹人喜爱,我非常喜欢我的小熊猫。