希望优秀作文
20xx年,我像一个苦行僧,不能看电视,不能玩电动,不能大吃大喝,好不容易,365天漫长的岁月,在长久的艰熬中结束了。“五、四、三、二、一”,新年在大家的倒数中翩然的出现了,妈妈如山的军令终于可以解除,我可以每天在电脑中的世界飞翔,在如果冻般Q软的年糕里大快朵颐,在运动场上尽情挥洒汗水。
去年,我虽然不用像苦行僧一样忍受冰冻、火烤的修炼,但是我却比蚂蚁忙碌,一下子要赶到英语教室,和单词、文法、句型搏斗;一下子要到数学教室,和面积、体积、表面积交手;一下子又要赶到自然教室,在化学、元素、钠、钾、镁……中周旋,来匆匆、去匆匆,回到家已经晚上十点,看似匆忙的日子,没想到日积月累,竟然开花结果,为我立下辉煌的战绩,得到一张张亮丽的奖状。
今年,在课业上,我也会如法炮制,除了在认真上课,在课余时间,我会更积极、心如情愿的补习,增加知识,让自己的月考成绩保持在前五名,并为九月升初中,接踵而来的挑战,提前做准备;在健康方面,为了不让我再像去年一跌倒,手臂的骨头就断了,所以每天都要运动,平日做伏地挺身、仰卧起坐,假日,在篮球上驰骋一个小时,锻炼体魄,并多补充钙质,让骨骼坚硬,不要再成为伤兵。
希望,像明亮的灯塔,让我在茫茫大海中得到正确的方向;希望,像魔幻的电音,在我疲累的时候,振奋我的精神,使我能够再出发;希望,像知心好友,在我沮丧时,支持我,让我得以前进。20xx年我有了新的希望,一定可以为我写下一页页璀灿的篇章,不会留白。