选择作文400字
原来每个人活着都这么累,凭什么世界会这样,凭什么每天都要这么平庸而无聊,想想自己,不知道要发泄的是什么。
我的脑袋很乱,前几天的一切信誓旦旦为什么今天都消失得无影无踪? 我还能做什么,还能怎么度过,我没有任何只得放弃的理由,我不能这样活,因为我知道什么叫一字千金,什么人的眼泪不能白流,为什么我有那么多的不明白,现在的我除了这样还能干什么?
每天的生活都在一点点消失,我在发现,平庸不是我想要的,等待也不是我所期待的最终结果,所以? 我的目标,我的结局,我的理想,我的未来,都会是什么?我不想猜了,更不想明白每天这样徒劳无功的做事到底有什么价值,现在的生活状态在我眼里,放弃就等于前进了,而所谓的成功也就成了失败的动力。
所以,没有了所以,没有了以往值得留恋的理所当然,不是什么都会失去意义,但是本身存在的价值又会有什么差别? 我无法解释这个毫不搭调的滑稽问题,没有了所以,我对另一个自己选择了沉默,原来这就是思想碰撞后的结局,但是,希望我最终的选择不再是错的......