选择作文400字
错误是不可避免的,但是请不要重复错误。——题记
人都有一个错误,同时,错误也可以让你明白,自己的努力结果是否成功和生活中的一些小细节。也包括动作、语言上,在儿时,犯了错误,勇敢的去承认,大人们高兴的说:“承认错误永远是好孩子。”
当然,有的人是不会承认的,那是在没有大人时。但有时很少见,却听说不少,还是第一次见到。一个夜晚,我们都在小区外面玩,弟弟被一个陌生邻居伤到。当弟弟让她道歉的时候,我也附和着。她倔强死活不道,最后,女孩逃跑了,我和弟弟也没有办法。
不管我们有没有记仇恨,如果有机会下次见到那位女孩,她始终都是一种错误的选择。正是因为你仍然没有道歉。
名人和英雄或许也有一些错误,如果没有错误选择,或许每一个人都不会醒悟,自己的路,是否对的?一种错误的选择,是人生的一条道路,同时,在语言上也能给你指正,而不是一直面对尴尬的场面,久久说不出话来。
行动上也是一样的,既然错误有很多的含义,那里面也有它的道理。错误,有对也有错,选择好也有坏,只希望明白它的意思,知道它有多么伟大。
每个错误都是避免,所以,走到那一步,该如何去解决,都要去理解错误的含义。不要因为一件小事情变成大事错误,这样一来,你会失去,也得不到你想要什么。
做一件正确的事,同时,理解选择,不要当你失去以后,才醒悟。错误也有它自己的选择,只是你真的没有发现而已。