白雪公主作文
白雪公主和王子结婚后生下了一个小公主,他们叫她小雪。
小雪公主渐渐长大,她对妈妈曾经告诉她以前在森林历险的经历十分向往,于是便恳求妈妈让她离开城堡一年,让她去看看外面的世界。白雪公主想:孩子长大了,应该让她去磨练磨练,何况,当年自己不是因为离开城堡的经历,才认识了一生中最好的七个好朋友吗?于是她答应了小雪公主的请求,但必须答应要保密,不能让任何人知道。
小雪公主出发了,离开城堡来到了城市。小雪公主觉得一切都是那么新鲜,周围的房子是那么的高,比她的城堡高多了。走着走着,忽然,一个男人走了过来,说:“hi!小朋友,你妈妈病了,她现在在医院呢!她很想见你,我带你去见她吧!"小雪听了非常着急,以为妈妈真的病了,想都不想就要跟那个人走,就在这时,一个声音喊道:“警察叔叔,看!坏人就在那儿,快抓住他!”那个男人以为警察真的来了,就一溜烟的跑走了。小雪觉得很奇怪,不知道发生了什么事?这时一个牵着一只白色小狗的小姑娘走了过来告诉她:“好险啊!刚才那个是坏人,你如果跟他走,后果不堪设想,以后就再也见不到爸爸妈妈了。”小女孩还告诉小雪公主,她叫桐桐,旁边的小狗叫可乐。“表姐,表姐,你们走那么快干什么,都不等等我。”一个胖嘟嘟非常可爱的小男孩跑了过来。:“这是我表弟亮亮,你叫什么名字,我们交个朋友吧?”桐桐介绍。“好啊好啊!我终于有朋友了,我叫小雪,很高兴认识你们!谢谢你刚才救了我,桐桐。”“不客气,应该的,我们不能让坏人得逞,以后一定要小心哦!”
就这样,他们成了很好的朋友。知道小雪是第一次来到这里,桐桐和亮亮带小雪到游乐场玩。
他们先带小雪玩过山车,小雪第一次玩这么刺激的游戏,显得又紧张又兴奋,开心极了!然后,他们再带她去了鬼屋,小雪吓坏了,还以为是真的呢!桐桐和亮亮告诉她这只是游戏,不是真的。小雪知道后,觉得有趣极了。最后,他们带小雪去坐摩天轮,小雪从摩天轮往外看:“哇!世界可真大啊!"小雪原本以为世界只有城堡那么大,原来,世界那么大啊!
后来,他们带小雪认识了许多新朋友,小雪和他们一起上学一起玩游戏,开心极了。转眼间,一年过去了,小雪该回城堡了,桐桐和亮亮非常不舍得小雪,小雪也非常不舍得朋友们,但是她也很想念城堡里的爸爸妈妈,她想:我一定不会忘记我的这些好朋友,不会忘记这一年的美好时光的。