关于雪的作文
一天中午,院子里堆满了雪,我知道,冬天来了。
雪花在空中像仙女一样纷纷飘荡,让人感觉美。雪,是春天的序曲;雪,是寒冷的象征;雪,是田野的梦想;雪,是冬天的表现;雪!是冬天的希望!
啊!冬天的雪,你用那暂时的寒冷滋润了我永久的快乐,雪,你渗透了世界,渗透了我们的心灵,渗透了世界永久的辉煌!
该上学了,学校里也堆满了雪,我班大部分都在外面打雪仗,可是,受欺负的是雪,被污染的也是雪,尽管战场多么乱七八糟……却还是给我们带来快乐,无论我们把它整的多么脏,它也会照护我们。
上课铃响了,这节英语课,白梓杰抱了个大雪球过来,英语老师立刻让他扔了,我只看了一眼,心里想到:“哎,雪可真可怜啊!”
我爱雪!