关于雪作文
我家有个“白雪公主”看到这里你一定被吓住了吧?哈哈,它是我家的一只小猫。它全身长着雪白的毛,摸上去软绵绵的,一双漂亮的小眼睛,瞅瞅这望望那。一次,就我一个人在家,忽然我听到咪咪咪的叫声,心想:一定是“白雪公主”饿了。我连忙拿一些吃的东西喂它。“白雪公主”吃完后,紧紧地抱着我的腿,好像感谢我似的。
还有一次,我正在做手工,它扑的一声跳上了桌子,把我的东西弄得乱七八糟,我很生气。只见它用舌头舔舔我的手,又用那双小眼睛看着我,好像在说:“主人别生气我错了。”看着它的样子我的气也消了。
这就是我家的“白雪公主|”,你看它可爱吗?