描写雪的作文
今天真是个好日子,老天爷送给我了一个礼物,你想知道是什么吗?我先给你唱个儿歌再让你猜:“一个小淘气,不听妈妈话,偷偷跑出玩,落地不见啦!”猜出来了吗?告诉你吧!它是洁白的——雪。
上课了,我坐在教室里,可我的心却在操场上。我不由得瞟了几眼窗外。好不容易熬到了下课,我闪电般的冲出教室。“哇!”我不由得惊叹!雪,像烟一样的轻,像银蛇一样白。它们纷纷扬扬下来,大地像铺上了一层白色的地毯,踩上去软绵绵的。
“啪”一个雪球打到了我的帽子上,原来有人暗算我啊!哼!敢暗算本小姐,等着瞧吧!我找到了那个人——郭研璇和刘仪琳。我连发了几十个雪球,打得她们直喊:“救命啊!救命啊!”“哼!手下败将!”我得意的喊道。说完我抖掉头上的雪,回到了教室里……
“叮铃铃……”上课了,我看到同桌头上有几朵雪花。“白雪公主啊!”我喊道。她立刻抖掉头上的雪说:“什么啊?”我吐吐舌头……
放学后,同桌梁琳琳说:“抱抱!”“好的”我答道。我抱了她一下。她说:“哦!不要抱头啊!”“对不起”我有吐吐舌头。
看到这里你肯定会问,为什么不能抱头啊?我告诉你吧,因为我的同桌比我矮一头,一抱就会抱住头啊!哈哈……
啊!我喜欢冬天,因为它带给我许多快乐。我更喜欢那洁白无瑕的雪姑娘!