描写雪的作文
我喜欢眼睛,它能给人一种纯粹的感觉。
清晨,天刚亮,我起得很早。往窗外看,雪景真好。树,房子上面满是雪花。就像冰雪世界一样,到处都是白色的。
我迫不及待地跑出门去,想更好地看着这双眼睛!不知不觉那双迷人的眼睛把你的眼睛固定在上面,久久不能离开,完全投入了。看,远处宽广的白色,把你的眼睛拉直。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)那双美丽的眼睛不是最可爱的吗?我忍不住说:“白雪长什么样?撒盐可以衡量空中的差池。如果柳絮还没有被风吹走。”真佩服古人的智慧。柳絮回应着雪花可爱柔软的地方,这是不是很奇妙?
近处茁壮成长的一棵梅花,盛开的梅花,多么妖娆迷人。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,希望如此)以白雪为背景,散发出更加突出的楚歌,动人,淡淡的幽香。梅花,你在这个寒冷的冬天大力开放,多不容易啊!“真的:”宝剑锋来自磨石,梅花香来自苦寒。”“。
眼睛是我们孩子最喜欢的可以堆成可爱的“陶瓷洋娃娃”。可以创造出生动的“珍奇宝物”。滚圆又圆又白的雪球扔来扔去也不开心。
玩累了,坐在树下闭上眼睛,我不知不觉就睡着了。在梦里,我看到了更多的眼睛,他们还是染色了!粉、黄、蓝、紫、绿、、、、、、
眼睛,就像能净化人心一样,能让你像它一样纯洁。(威廉莎士比亚,哈姆雷特,真的)所以我更喜欢眼睛。“大梦”