雪的`优秀作文
周天的晚上,大雪纷飞,朋友找我和他去广场玩,起初我因为雪太大还没有答应,但后来,我觉得在大雪中玩耍也很有意思。
在广场上,我和朋友谈着感兴趣的话题。过了一会,朋友有时先回家了,广场上的人群也散了。我一个人独自在广场上漫步着。雪,淡淡的,淡淡的,白色的点落在我的衣服上,看起来是那么轻盈,那么美丽。我抬起头望向天空,伸出双手,晶莹的雪花落在我的手掌心上,慢慢的融化了。看着天上那渺小的雪花,下的那么认真,我决定了,我要努力,虽然,我只是个不起眼的”小雪花”但我也要努力让自己的人生变的不平凡。