雪的优秀作文
我爱洁白的雪,因为它是那样纯净,没有一丝杂念。它是那样美,像一位婀娜多姿的仙女一样。那一天清晨,纷纷飘落。我趴在窗台上往下望,一片一片的小落在玻璃上,奇怪的形状增强了我的好奇心,可小雪花却不给我机会,就变成了一颗晶莹剔透的小水珠。雪越下越大,他们用婀娜的身躯点缀了大地,给大地披上了洁白的大衣;它们用弱小的身躯点缀了,给仙子穿上了美丽的舞裙;它们用洁美的身躯点缀了屋顶,给屋顶娃娃送上了美丽的新衣……
雪用自己把自然装扮得银装素裹,给整个冰天雪地又增添了一股喜气。天里,不知道落下来的是雪花还是思绪?