雪优秀作文
今天天气好热啊,每个人都是满脸通红、汗流浃背。老师见我们大汗淋漓的样子,就顶着火辣辣的太阳去给我们买雪糕。只见老师拎着一大袋雪糕,脸上晒的红通通的。我眼睛盯着它,不由得心中一阵惊喜,可以凉爽一下啦!一向动作敏捷的老师,这是慢悠悠地发着雪糕。经过漫长的一分钟等待,终于轮到我了,我迫不及待地从老师手里接过雪糕。雪糕散发出一阵冷气,我急忙开包装纸,把雪糕塞进嘴里,一股凉意就涌进心头,我顿时觉的凉快多了。这是我吃过的嘴甜、最好吃的雪糕了。老师,您用自己的钱给我们买雪糕,这样的老师需要我们用心去记住、用心去感谢。谢谢老师!