有关滑雪的作文
今天妈妈说要带我去滑雪,我可高兴了,我想滑雪一定很好玩吧!吃完了早饭我和妈妈还有姨妈、哥哥一起乘车来到了滑雪场。一到滑雪场我就和哥哥迫不及待的进入了大厅,妈妈租了三个滑雪圈,我们一起去玩滑雪。
穿过了大厅我们就来到了滑雪场地,“哇,好高的坡呀!”我的心里有点害怕了。妈妈带我来到了坡顶,看着又长又陡的下坡,我更加的害怕了。妈妈不断的鼓励我,我鼓起勇气滑下去了一次,滑的过程中,速度越来越快,我的心也跳的越来越快,我紧紧的闭上了双眼,只听到耳边的风在呼呼作响,我在心里想万一滑雪圈翻过去怎么办?万一滑雪圈撞到边上的雪堆上怎么办?这些问题在我的心里团团转,突然我感到滑雪圈不动了,睁开眼睛一看,已经到终点了。虽然我还感到有些害怕,可是看到有人快要滑下来了,我马上从滑雪圈上站起来,拉着沉沉的滑雪圈跑到一边去了。
我拉着沉沉的滑雪圈往坡顶上走,到坡顶时,妈妈已经在那里休息了,我一屁股坐在了滑雪圈上。当我滑第二次的时候,我已经不再那么害怕了,当我滑下去后我睁开了眼睛,看到了天上的云和后面的山在迅速的移动,我想不是云和山在移动,而是我在快速移动,那种感觉好刺激呀!我忍不住大喊了起来,下边的叔叔阿姨们都笑了,我忍不住吐了一下舌头,做了一个鬼脸。我又自己滑了几次就更放松了,我玩的很开心,当妈妈叫我回家的时候,我都不想离开了。在回家的路上,妈妈对我说不管做什么事情,都要勇敢,你越怕什么事,那么这个事就越可怕,如果你不怕它了,那么也就不可怕了,只要你敢于尝试。我想应该是这样吧!今天我不仅敢于滑雪了,而且还知道了一个小道理呢!