学习的作文
我的表妹读五年级,叫沈铭慧,她长得真可爱,乌黑发亮的头发,一双机灵的眼睛忽闪忽闪地像两颗水灵灵的黑宝石,小小的嘴巴一笑,露出洁白的牙齿。她是一个勤奋好学从聪明的好孩子。
有一次,我们几家亲戚一起去烧烤,我约她去,她说;“我星期一语文测验,要好好复习功课,没空玩了,你们玩吧!;她宁可不玩,认真复习,结果这次考试得了97分,真是一分耕耘有一分收获。
又有一次,我到她家去玩,她正在房间做作业,她没出来玩,她妈妈叫她出来玩一会儿,她说;“很多作业,我要做完才玩。对不起,叫表哥自己玩吧!;她能做到不受影响,控制自己,我远远不及她。
上学期末,她妈妈在韶关上班,爸爸在广州学习,她和奶奶在家,没人教她,她也能自觉学习,在期末考试得到优异的成绩,被评为“三好标兵;,她是我学习的好榜样。
我的表妹读五年级,叫沈铭慧,她长得真可爱,乌黑发亮的头发,一双机灵的眼睛忽闪忽闪地像两颗水灵灵的黑宝石,小小的嘴巴一笑,露出洁白的牙齿。她是一个勤奋好学从聪明的好孩子。
有一次,我们几家亲戚一起去烧烤,我约她去,她说;“我星期一语文测验,要好好复习功课,没空玩了,你们玩吧!;她宁可不玩,认真复习,结果这次考试得了97分,真是一分耕耘有一分收获。
又有一次,我到她家去玩,她正在房间做作业,她没出来玩,她妈妈叫她出来玩一会儿,她说;“很多作业,我要做完才玩。对不起,叫表哥自己玩吧!;她能做到不受影响,控制自己,我远远不及她。
上学期末,她妈妈在韶关上班,爸爸在广州学习,她和奶奶在家,没人教她,她也能自觉学习,在期末考试得到优异的成绩,被评为“三好标兵;,她是我学习的好榜样。