关于学习的作文
如果你要问我那头上带着伤,正在聚精会神地看着书的人是谁?我就会骄傲地告诉你,他就是我们班的副班长朱笑冬!
他非常爱学习,看过各种各样的书,所以知道很多课外知识,上课就能积极地回答问题。有一次上课,他告诉我们大家:水和别的物质不同,在4度以下是冷涨热缩,在4度以上就是热胀冷缩。我非常佩服他,因为我读过许多书也不知道这一点。
在大约一周前,朱笑冬不小心把头给磕破了,虽然他头上有伤,但是仍坚持着来上学;仍按时检查作业;仍督促我们快快练字......有他这样尽职尽责的好班长,我真感到庆幸。
他不仅文化课成绩优异,而且是一个全面发展的好学生:他在本届英语风采大赛中荣获了一等奖;参加过全国性的比赛;他画的画也非常漂亮,他真是个天才呀!
我真希望能超过他呀!