关于学习的作文
我有一个爱学习的哥哥,他今年15岁,在灵宝市第一高中上学。他长着一双明亮的大眼睛,头圆圆的,嘴巴很大,脸黑黑的,就像一个非洲人,我们都管他叫黑脸。
哥哥非常爱学习,一放学就开始写作业。有一次,吃完晚饭,我奇怪地问:“哥哥,你怎么吃得这么快呀?”哥哥说,我要抓紧时间写作业。吃完饭,我们都出去玩儿了,哥哥却把自己关在屋里学习,晚上,我们都睡觉了,哥哥仍然在学习。有一次,我从梦中醒来,看见哥哥还在复习功课……
你看,我的哥哥爱学习吧,我也要像哥哥一样,做一个爱学习的好孩子,长大了为祖国争光。