关于学习计划作文
寒假已经过完了就要开始上课了,就开始一个新的学期了。新学期就要有新气象,新的学期就要有新的学习计划。
时间对于我来说是必须要分秒必争的,因为这个你和以前不太一样,因为这个学期只有短短的3个月的时间比以前少了一个多月还有各种各样的科目,还要军训还有周末这样做下来的话我只有60天的在校时间了,所以我准备以后每天五点起床表面积减少一个小时,晚上9:30睡觉,但是每天都要背两年所学的小事呢,我以前是从来都没有这个习惯的但是我的小身板也不算太好,要争取变好。也要每天学会复习和学习当天所学到或者是明天要学的是上面所说的东西都要成为一种习惯。主要是习惯养成了以后就可以定型了,我听说心理学上可以养成一个良好的习惯,只需要21天。但是这21天必须要天天坚持,如果坚持不了,那之前的行动就白费了,就养不成习惯了。只要坚持到住那就,能成功。只要能成功那么我们就可以中终身受益。
学习是重中之重,他们里我的成绩不是太好。特别是我的语文成绩和英语成绩不太好,英语成绩我一定要在这个学期赶上来,否则以后就再也赶不上来了。在课堂上一定要仔细听老师讲课不在课堂上乱说话哟成绩我一定要好好背文言文古诗,还要学写作文等。这是我的心血就要这句话简单而实际效。