事实上,我们一直期待着温暖的一天。也许这个时候,我们可以放开手脚到外面去玩。
虽然过去有机会出去玩,自由逛街,但那时候我们享受的同时也痛苦。这么冷的天气,感觉有些人无论如何都不愿意出门。
更何况现在天气暖和了,也可以穿自己喜欢的衣服,不用管那么多,穿的像个包子。当然,我们一开始并没有太注意繁文缛节。
而且天气暖和,我们还可以和关系好的朋友出去玩,一起出去吃饭,一起喝下午茶。那时候我们不太喜欢去看电影,就约定一起看小说或者做话题。
毕竟我们现在都是学生,要多注意学习。做题其实挺有意思的,如果真的喜欢的话。
我觉得一切都需要重点。如果你不够专注,你就不能真正感兴趣和喜欢任何东西。
就像很久以前,我总是喜欢和关系很好的同学讨论那些问题,讨论那些问题之外延伸出来的知识点。可能那些本身就很有意思,比如我在网上闲着没事的时候,就可以搜索一下,了解一下。
毕竟都是学习的形式。