学习作文
今天,我正在房间写作文。“佳一快来喝水。”,“佳一快来吃苹果”,“佳一、佳一……”家人们的唠叨声不停地传入我的耳朵,我只得借助棉花塞住耳朵。
但是并没有起到效果。刚进门的小芋姐姐又大声地叫了起来:“佳一快来喝果汁”。我无奈地拿起果汁瓶,可是,一不小心将果汁泼到了爷爷刚给我买的新裙子上,只见小芋姐姐的脸涨得通红,爷爷也推们走了进来。我低着头,正准备挨爷爷的打骂。突然,我眼睛一亮,进入了一间干净漂亮的带有果汁味儿的学习室。我走到书桌前,雪白明亮的书桌上摆放着一支自动铅笔、一块粉色的橡皮、一本新华字典和一本浅蓝色的笔记本。我翻开笔记本,只见里面记着我刚才写的半篇作文。于是,我继续写了起来。写完了,我拿着笔记本四处找出口。这时,一个扎着马尾辫的小姑娘出现在我的面前。我结结巴巴地问“你……你是……谁??小姑娘笑眯眯地说:“我叫欣儿,麻烦你把这个水晶球交给你奶奶。”我接过水晶球,并向她打听出口的位置。欣儿说:“跟我来,出口就在这个红色大沙发后面。”我在大沙发后面果然发现了一扇黄色的小门,门上有一个绿色的按扭。我好奇地按了一下按扭,突然觉得背后被什么东西推了以下,我掉了下去……
只听“砰!”的一声,我又回到了我的写字台边,一切仿佛做了一场梦一样……