今天没有作业叙事作文
又到了放学前,我们正准备抄作业时,老师突然说:“今晚改革开放——没有作业!”“哦!哈哈!耶!”全班同学异口同声的喊到。五颜六色的纸花在空中竞相开放,五彩缤纷的纸飞机在空中穿梭……喝上一口酸不溜秋柠檬水,它居然变得如此鲜甜!
走在家门口的小路上,我的脚步很轻盈。回到家,我就迫不及待地打开电脑,登录QQ,和同学们“拉家常”。不知不觉中2小时过去了,我们却依然很开心、很兴奋。
饭后小休,我便下楼去溜旱冰。一圈一圈,似车,如船。我在快乐的天空中自由飞翔。正当我陶醉在飞速之感中,一阵风吹来,使我摔了一跤。
我睁开眼睛,原来是一场梦。“作业?作业!不是完成了吗?”我反复说着这句话,然后迷迷糊糊地睡着了。
“今天没有作业”已成为过去,不要追求它,但不要忘记它。