今天我跟小青一起去爬山,可有意思了。
我们各自带着吃的,然后结伴去爬山,对了,还有小青家的狗狗。
刚开始路还有些平坦无阻,慢慢的路越来越小,而且还有许多杂草。但是为了心中到达山顶的激情,我们还是一路坚持着。渐渐的,杂草越来越高,差不多和我们一样高了,那些叶子总是划过我们的脸,痒痒的。
小青走在前面,拉着我的手,狗狗走在最前面,带领我们往前冲。终于,我们到达了山顶。
开始的时候我们在树荫下玩,接着我们找到了一块超大的石头,我们就脱下鞋赤脚在上面走来走去。狗狗在一边跑来跑去,似乎对这个地方特别喜欢。我和小青坐在石头上聊天,许久之后,小青招呼我看天空:哇塞!有彩虹哎!小青拿着手机,赶快拍了下来,真的太美了。
然后我们就躺在石头上,听着《起风了》,那感觉简直太棒了。
下山的时候,我们没有走原路(原路忘记了),所以我们找不到方向,就一直往前走。下山的路更难走,而且总感觉阴森森的。走了一段路,我们发现狗狗不见了,我们就使劲抬头望,原来狗狗在一片草地里,那草太高了,把狗狗挡住了,它也在苦苦寻找我们。哈哈,最后我们三个一起,终于回到家了。
这次爬山,虽然有点艰险,但是还是很开心的。