关于风波作文
今天,在这个平凡的日子之中,一上午,平凡的三节课过去了,可在第四节英语课堂上发生了课堂风波。
你们猜猜怎么了?老师一说20个奖章能换一个章。全班如同炸了营似的一个个都欢呼雀跃,都高兴的不得了,有的一直拍打着桌子,有的竟然不敢相信,自己打了自己一下,有的竟然高兴的都上了桌子……
开始上课了,老师问道:“请问这个单词怎么读啊!”全班同学都“唰”的一下举起了自己的双手,就连平常不举手的同学,也一个个都争先恐后抢着回答,举的高高的。同学们都焦急的喊着:“老师,老师!”老师都变得不知所措,不知道该叫谁好了。我当然也是一直举着手,简直就不想放下。同学们积极的发言着,有的都发了好几次言,有的没有抢到机会,都非常的沮丧。
这场课堂风波一直没有结束,同学们都发挥出了自己的能力。发挥出了自己的水平,个个都变得爱举手了。同学们都抢着回答问题,有的还埋怨老师不叫他。而且,这场课堂风波也让我们懂得了很多的知识。令我们受益匪浅。同时,这场风波使我们班那些不好发言的同学变得也非常的积极。
这场课堂风波使我们有了足够的信心,使我终生难忘!!