嗖!,三班乔丹沐泽以精准的投技,将实心球投上了篮球架。
大家开始了百家争鸣,纷纷讨论着,不一会,西北角的篮球架下便聚集起不少人。
只见,韶洋拿起一罐优酸乳,一脚在前,一脚在后,助跑、起跳刹那间,将这枚手榴弹向球架扔去。所有人都注视着
啪!,优酸乳偏离了预定线路,摔了个粉身碎骨,利乐包表示我裂开了,血液留了一地。
然而,我们拿出了新式装备我的水杯,水杯在一次投掷中,都以毫米之差偏离了轨道,众人一片哀叹,几次尝试后,水杯承受了太多虐待,被我救走了。
这时,我与沐泽上演了极限一换一,拿手提包和书包投掷,也未成功,众人在哀叹中又庆幸手提包和书包的安然无恙。
正片开始了,当所有人都以为实心球是高攀不起的时候,我们拿出了班之重器小足球门。只见,男生们使劲九牛二虎之力,将小足球门举起,并一步一步地运到球架下后,大家再用尖端向球门一拨,众人屏息凝神,仿佛到了世界杯决赛点球大战决定胜负那一时
哦!,奇迹出现了,出现了!实心球掉下来了,众人欢呼雀跃,掌声雷动,参与了决战的几位男生紧紧拥抱在了一起。
然而,小足球门却晚节不保,周五我们看到他时,他已经散架,我们忽然有点伤心,于是,我们便俯身为他默哀三秒。
Ada!我的小足球门!