《小木偶的故事》续写作文
小木偶自从会哭、会笑,会着急,就变得越来越受人欢迎了。
有一天,他想起:上次那个红背包分明是自己的,却被那个小红狐给骗走了,这个熊警官可真糊涂。他越想越生气,便飞快地跑向警察局。正好看见熊警官,然后,他就对熊警官说明了那天的情况,熊警官越听越感到不妙,于是就把当时拍下来的录像调出来一看,熊警官恍然大悟,“对不起,小木偶,上次是我看错了,误以为你是偷包的人,他惭愧地说,”我真是冤枉你了。“
小木偶说:”没关系,我现在只想把我的红背包拿回来。“熊警官立刻把小红狐叫了过来,”你怎么能这样,把人家的背包给骗走这是一种不好的行为,快把背包还给小木偶!“熊警官板着脸大声地喊。小红狐颤颤抖抖地把红背包还给了小木偶。”再见了,熊警官。“小木偶说。熊警官说:”再见,我以后再也不敢乱判案了。“说完,他就把小红狐狠狠地训斥了一顿,小红狐只能灰溜溜地走了。