小木偶续写作文
蓝鼻子小女巫给了小木偶所有人类的表情后,小木偶就继续在街上行走,他又遇到了小红狐,小红狐在想抢他的东西,就说:“小木偶,能把你的糖让我嗅一下吗?就一下!”“好的。”小木偶又被骗了。小红狐一拿到糖就不要命的逃跑。但是小木偶有一双灵活的木腿,很快就追上了小红狐,他把小红狐的尾巴拉住。
“放开,放开!”“吵什么?”一把熟悉的声音在他门耳边响起。“报告警官,他抢我的糖。”小红狐撒谎。这次可把熊给搞混乱了。这时,小红狐的爸爸来了,“你又干什么啦,什么抢东西,上次已经跟你说了,不要再抢别人的东西。”“这么说,上次那个背包是小木偶的。”熊说。“对,是我的。”小木偶说。小红狐只好把红背包还给了小木偶。