小木偶续写作文
自从蓝鼻子小女巫给了小木偶人类的所有表情后,小木偶就会做人类的所有表情了,并懂得了在各种场合适当地去运用它。
有一次,小木偶又上大街了,小木偶又看见了老婆婆,于是,他对老婆婆说:“老婆婆,是因为老木匠只给了我一种表情,那就是笑,所以那天我还不会那些表情,我才会那样的。”老婆婆点了点头微笑着对小木偶说;“原来是这样啊!”小木偶向老婆婆招了招手后离开了。小木偶又去找穿警服的熊,小木偶严肃地对熊说:“那天我没偷东西,因为那天我还不会做人类的所有表情,自从蓝鼻子小女巫给我表情后我就会做了。”穿警服的熊说;“我不应该相信小红狐,它撒谎一点都不脸红,那天我也不应该打你,对不起。”
说清楚事情后,小狐狸笑着走了。