续写小木偶作文
小木偶回到了镇上,又看见小红狐,心里觉得非常生气。于是,小木偶马上跑过去拉住了小红狐,说:“快把我的背包还给我!”小红狐不以为然地说:“你有什么证据证明红背包是你的,熊警官已经说背包是我的了。”
小木偶气极了,他立刻找来熊警官,熊警官见了小木偶,严肃地说:“你不是那个抢小红狐背包的小木偶吗?又要干什么坏事,说!”小木偶连忙解释:“不是的,我那个时候只会笑,所以被您误会了!”熊警官说:“你有什么证据证明红背包是你的?”
小木偶找来老木匠,把他带到熊警官面前,说:“这就是我的证人!”老木匠将事情一一告诉了熊警官,熊警官说:“哦,原来是这么回事啊!”
他们来到小红狐的家,小木偶敲了一下门,“谁呀?”“我是小木偶!”小红狐想:小木偶找我,肯定没好事!小红狐打开窗户,溜走了。
小木偶打开门,发现里面一个人也没有,他们去追小红狐,终于追到了,小红狐被带到派出所,熊警官问:“是不是你抢了小木偶的背包?”“不是”“你还敢狡辩!”小红狐只好承认。
最后,小红狐被关进监牢里,受到了应有的惩罚。