续写小木偶作文
自从小木偶有了人类全部的脸色后,他就告别了小女巫,向警察局走往。 离开警察局之后,小木偶找到了熊警察,熊警察问小木偶来干什么,小木偶说:“熊警察,您误解了,上次是本人背着老木工给本人的背包在大街上走着,恰好瞥见小红狐,小红狐让本人把背包借给他背一下,本人就把背包借给了小红狐,可是小红狐一背上背包就冒往世的逃跑,等本人反响反应过往,小红狐已经跑了很远了,然后本人就冒往世的追才把他抓住,厥后本人就被您误解,然后就被您扔出往了。”熊警察不相信小木偶就打电话问你老木工,功效才晓得正本上次真的误解了小木偶,警熊立即带着小木偶到小红狐家拿回背包。
离开小红狐家,恰好遇见小红狐和小红狐的娘亲,预备要往老木工家把背包还给小木偶,正本红狐的娘亲晓得了小红狐从小木偶那边骗来的背包,就把小红狐骂了一顿。小木偶走到小红狐眼前说:"小红狐本人把背包送给你,你今后不要再骗人了。”小红狐说:“好的,本人今后不再骗人了。”
最好了,小木偶就和小红狐一块玩了。