续写小木偶的故事作文
据说木偶得到了所有人类的表情后,就去找了小红狐。
小木偶走进一家商场,找了一会儿,正好看到小红狐在偷小兔子的花袋。
对,你这个根本不脸红的撒谎狐狸!小兔子发现小红狐在偷他自己的花包。原来你刚才把我搞糊涂了。你的真正目的是偷我的花袋!小红狐,赶紧还我红包。说着,小木偶跑向小红狐。这是我的。我为什么要给你?小红狐又说谎了。
我相信这是木偶的,不是你的!小红狐。小兔子说。小红狐慌了,把腿扔出了商场。
小红狐,快把红包还我,不然我对你没礼貌!小木偶叫道。过了一会儿,小木偶追上了小红狐,抓住了它的尾巴。
加油,放手!别争论了。正在这时,穿警服的熊走过来说:小红狐,你被捕了!为什么?小红狐不解的问。
为什么,你不觉得吗?你骗了木偶的红包,还想偷兔子的花包。城里的摄像头看的清清楚楚!No To 啊!对不起,我错怪你了。这是你的红包。没关系,我要走了,再见!再见!