续写小木偶的故事作文
小木偶学会了所有的表情后,它跟着老木匠一起学习。终于,它进了森林小学。
可是,小木偶没有好好学习。有一天,他在和其它小动物讲小话。老师发现了,便叫他回答问题:
“小木偶!”
“到、、、到!”
“一加一等于多少?”
“等、、等于、、、于、、、等于三!”
全班哄堂大笑。
“哦、、、不!等、、、等于一!”
全班再次哄堂大笑。
那天,可怜的老木匠和小木偶都被老师凶巴巴地叱责了。可是,小木偶还是不好好学习,它考了一次又一次的零蛋!老木匠就每天用带电的苍蝇拍打他的小屁蛋儿!
有一天,他梦见那个蓝鼻子小女巫对他说:“小木偶,如果你期末考考得每一科都是一百分的话,我就把你变成人!”
小木偶开始奋发图强了。每天在他的书房里都可以听到:“不对,8乘以5不等于41!”或类似的话语。
期末终于到了,小木偶觉得很轻松,平均第张试卷不到20分钟就搞定了。他写完还仔细地检查了7遍。不出大家所料,小木偶一共考了300分!
放暑假时,他终于变成了一个英俊又可爱的小男孩,他还有个名字,叫:汤姆杰克逊。同学们再也不叫他“小木头”了。他也成了全班第一名!