心中的那一缕阳光作文450字
当你面对种种难关时,你必须要勇敢地去解决、闯过那些难关。这样你将会越来越勇敢,同时也会充满信心。然而在你心中的那一缕阳光将会变得温暖起来,使你不再害怕各种挫折,可以勇敢、乐观地去面对各种难关。于是你就会感觉每一天都是那么美好,都是那么快乐。
心中的那一缕阳光,随着你心情的变化而变化。如果你的心情是悲观的、懦弱的,那么阳光将会渐渐消失,使你每一天都是愁眉苦脸,每一天都是阴天;如果你的心情是乐观的,那么在你心里的那一缕阳光将会温暖你的心,使你不管做什么事都顺顺利利。并且你的开心还能够感染到身边的人,使他们心里的那一缕阳光是温暖的。
心中的那一缕阳光,将要看你是以什么态度去对待它,是要温暖的阳光还是无尽的黑暗,这都取决于你。